WALDEGG
Home
Angebot
Huus Dressing
über uns
Team
Lokalitäten
Jobs & Lehrstellen
Geschichte
Philosophie
Kontakt
Gutschein
Reservation
1. August Menü
Salat
Berner Rosen-Tomaten mit Ostschweizer Mozzarella
bunte Blattsalate, Tessiner Balsamico und ein Knoblichip
* * *
Zartes Schweinsfilet mit Speckmantel
mit sämiger Pfifferling-Rahmsauce
hausgemachter Kartoffelstock
Schweizer Sommergemüse
oder die vegetarische Variante ...
Vegi-Züri-Geschnetzeltes
Tofu-Geschnetzeltes mit sämiger Pfifferling-Rahmsauce
hausgemachter Kartoffelstock
Schweizer Sommergemüse
* * *
Süsses 1. August Trio
Zitronentarte mit frischen Beeren
und Peter‘s Joghurtglace
mit Fleisch
2-Gänge CHF 49.00
3-Gänge CHF 60.50
vegetarisch
2-Gänge CHF 41.00
3-Gänge CHF 52.50
Home
Angebot
Huus Dressing
über uns
Team
Lokalitäten
Jobs & Lehrstellen
Geschichte
Philosophie
Kontakt
Gutschein
Reservation